베트남식재료

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 18회 작성일 2020-10-17 06:58:26 댓글 0

본문

여기가 베트남 시장 인가?? 모든 베트남 식재료 다 있는 곳!! 글로벌 푸드타운! 동남아 식당들!!!

한국에서 베트남 음식, 과일, 식재료를 구입 할 수 있는 곳 입니다.
그리고 동남아 여러 나라의 식당들이 수십개 모여 있는 곳 이기도 합니다.
하늘강원촌놈 : 베트남돈 800000만동 이면 많은것인가요~~??
BYUNGOH KIM : 오 저 분짜집은 어딘가요~ / 위치좀 알려주세요
강태직 : 좀 비싸더라도 두리안 사주세요^^
멋진남자 : 링 선생님,

지금 임신증이라고 하셔서 그렇기는 한데요,

사실 우리음식이 더 건강에도 좋고 가격도 나을듯 하구요,

코리언에 오셨으면 이젼 코리언 스타일을 즐기시는 것도 매우 유익 하리라 생각합니다.

그냥 제 생각에,,,,,,
멋진남자 : 두리안 드실줄 아세요?
멋진남자 : 나는
서울에서 찾아봐야 겠어요.

지금 현재 두렵고 떨림으로 내일을 기다리고 있답니다
김재구 : 우연히 동영상 봤네요~
사는 모습 참 이쁘네용^^
구독신청하구가요~
강태직 : 나도 김해 동상시장 구경 가고십네요 ^^

[Vlog]베트남 메가마트에 가다!/베트남에서 장보기/베트남 물가/베트남 마트/베트남 식재료

instagram : https://www.instagram.com/spoy_insta

안녕하세요. 스포이입니다.
오랜만에 영상을 올리게 됐네요.
지난주에 베트남에 와서 집 구하고 하다보니 정신이 없었습니다.
이번 영상은 식재료를 사러 메가마트에 간 vlog영상입니다.
앞으로 영상 자주 올리겠습니다. 많은 관심 부탁드립니다.

+유튜브 베트남어 번역을 사용하고 있는데, 잘못된 부분을 고쳐주신다면 정말 감사하겠습니다.
+베트남 하노이에 다시 왔는데, 저희에게 궁금한 점이나 보고싶은 영상이 있다면 댓글로 달아주세요.

music : Lakey inspired - the process
» SoundCloud: https://soundcloud.com/lakeyinspired
» Patreon: https://www.patreon.com/lakeyinspired
» Instagram: https://www.instagram.com/lakeyinspired/
» FaceBook: https://www.facebook.com/LAKEYINSPIRED
» SnapChat: Lakeyinspired
박물관고양이 : 한국에서 베트남 들어갈때 스팸 사가야겠네요
Trần Huy : Yun ú kìa :))
Bo Jang : Yun Oppa siêu cấp cute❤
이현무 : 베트남도 물가가 장난아니네요~
CONA JANG : 에어컨 실외기있는 곳에 줄 건조대 있으면 거기에 옷걸이로 끼우면 4시간안에 완벽 건조되던데요. 에어컨실외기가 건조하고 더워서 잘 마르더라고요.
yeah yeah : In Vietnam, there are VinMart, Big C, Mega Mart, CO.OP Mart, E - Mart(?)
the revolver : 베트남이 물가가 싸다고 해도 한국 제품은 수입산이라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 게 당연하겟죠. 저는 돈 모은 후에 가서 한 달동안 살고 싶네요. 한국 음식은 우리나라에서도 먹을 수 있으니까 로컬 음식이나 로컬 식품 위주로 써 볼려고 합니다.
ab c : 잘봣습니다 그런데 행인들 얼굴은 가려주셔야하지 않을까요
Bong Ki Yoon : 남자 세 분이 룸메이트로 한 집에 사시나요?
Data Insider : 물가 비싸누

베트남 로컬마트에서 장보기 정말 한국 반값일까? /현지물가비교/기념품추천/빈컴/빈마트/다낭 롯데마트, 빅씨 비교/vin mart/베트남 다낭 브이로그/vlog

안녕하세요 이니의 아지트입니다:)

오늘은 관광객분들이 많이 가는 롯데마트가 아닌
빈컴안에 위치한 '빈 마트'를 다녀왔어요
요즘엔 빅씨도 많이 가시는데 저는 빈 마트가 좀 더 깔끔하고
정돈된 느낌이어서 다른곳보다 더 자주 가고 있어요~

필요한 것들 장 보는 김에 다양한 식료품 물가 비교와
또 제가 추천하는 기념품 영상을 함께 찍어봤습니다

재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드려요
킹킹나나 : 맥주값 보는 순간 가야겠다 싶네요
조이락 : 앞으로 이런 베트남에 관한 컨텐츠는 하자 마세요......베트남 손절입니다....관심도 없어요....모르긴 해도 한국에 모든분들 생각이 같을껍니다...잘가라 베트남...영원히~~
나영호 : 2:55 왜 무설탕으로 사야되나요???
커플사랑 : 택시 음악 ㅋㅋㅋ 와 손님 배려가 없네
초유튜브 : 집에서 밥해주는 사람 지원합니다.
안마도 가능
[love myself]지수 : 조금 싼 유럽 마트랑 비슷.... 우리나라 마트가 비싼겁니다 물론 열대과일 오지게 싸지만요
루루 : 언니 여행가는데, 정보 진짜 너무 유용해요 ㅠㅠ 언니 영상 다 보고 다 같은 루트로 짰어요 ㅠㅜ 너무 감사하고 잘 보고 있습니다!! 구독과 좋아요는 필수죳!!
James carton : Wow !
송지훈 : ^^
이대룡 [빅드래곤 TV] : 결국은 안 사는게 많네요 ^^

... 

#베트남식재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 584건 1 페이지
게시물 검색