맛있는거

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 6회 작성일 2021-06-19 12:22:48 댓글 0

본문

[#가족의재탄생] 맛있는 거+맛있는 거= 더 맛있음 치팅데이 통 크게 하는 강재준 X 이은형의 황제st 아침먹방 | #갓구운클립 #Diggle

#가족의재탄생 #Diggle #디글

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞
http://bit.ly/2Urls34
푸허푸허푸허 : 치팅데이고 나발이고 저렇게 먹으면 그냥 폭식이라 결국 요요 옴
헬대딩 : 다이어트를 제대로 해본 적 없는 사람들이 치팅데이 치팅데이거리는데 참... 하지마라 할 수도 없고 진짜 베댓처럼 리턴데이라 할만하네
사빠 : 생물학적으로 여자랑 남잔데....지방퍼센트만 보면 안되지
평균적으로 남자여자 적정체지방율은 대략 5%이상차이남
김창유 : 살이빠지긴글렀네
시코승이 : 강재준 근데 살빼면 잘생길 얼굴임

맛있는거 다 넣어주는 노량진 황제컵밥 / emperor cup bop / korean street food

안녕하세요! 가성비 좋은 길거리 음식과 '찐맛집'을 찾아 소개하는 [찐푸드] 입니다. 영상 즐겁게 시청하시고 행복한 하루 보내세요:)♥

Hello. I'm [JJIN-Food] Finding and introducing street food and delicious restaurants is my great happiness. Enjoy the video and have a good day:)♥

ℹ️ Information
노량진 컵밥 거리에 가면 먹을수 있는 황제 컵밥
10가지 이상 재료가 들어간 럭셔리 컵밥 입니다:)

Price (가격): KRW7,500
황제컵밥 7,500원

⛪ Location
서울특별시 동작구 노량진동 148-88 레알컵밥

Google Map
https://goo.gl/maps/9N1X5HSHarWaFNy16

e-mail - j0101s@naver.com

내돈내산

#황제컵밥 #노량진컵밥 #길거리음식
•Park Ji-min• : I'm hungry☺
Rainbow Rockstar Vlogs : delicious
Yummy Tummy Dishes : Delicious it look
게맛살tv crabmeat tv : 저 노량진 컵밥 먹어봤는데 ㅎㅎㅎ 황제컵밥 먹을걸 그랬어요 ㅎㅎ
옥상농부 박쑝 : 와.. 7500원이어도 완전 가성비 굿인데요,, 플시청합니다

[EP12] (W.에이미!) 맛있는 거 옆에 맛있는 거! 잉글리쉬 브렉퍼스트 /스프/영국식 브런치/간편요리

#강레오 #요리할레오 #잉글리쉬브렉퍼스트 #브런치 #간편요리

안녕하세요 요리할레오입니다-
여러분들 언제까지 브런치 카페에서 비싼 브런치 사드실레오?
집에서 쉽게! 건강하게! 잉글리쉬 브렉퍼스트 차려먹는 법 공개할레오

[브로콜리 스프]
브로콜리
양파
소금
후추
생크림
파마산 치즈
닭 육수 (기호에 맞는 육수 대체 가능)

[잉글리쉬 브렉퍼스트 재료]
달걀
모닝빵
양송이버섯
소시지
베이컨
토마토
브로콜리
베이크드 빈
브로콜리 줄기 (스프하고 남은 것)

다음 요리도 궁금하다면~?
많은 구독, 좋아요, 알림설정 부탁드립니다! 재밌게 봐주세요♥

요리할레오 마켓 https://mq2su.app.goo.gl/rCH7

본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작되었습니다.

{ 콘텐츠 제휴 문의 }
{ Content Alliance Inquiry }
E-mail rachel.park@jjglobal.kr

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
주부 상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP
멈머 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 재밌게 잘 보고 있는데 짐벌캠? 왤케 움직이는지 모르겠어요 ㅜㅜ어지러움
Jaewon Jung : 쉐프님 닭육수 대신 시중에서 파는 치킨스톡을 물에풀어 사용해도 될까요??
김여래환희불심 : 에이미 진짜 많이 컸네요~~삼촌 보고 싶은데 못보니까 영상에서라도 보고 있어요. 잘 지내시지요?
버거 : ㅋㅋ 진짜 이정도면 요리 강의 수준
홍태양 : 나보다 요리 훨신 잘하넹 ..!!

... 

#맛있는거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,602건 2 페이지
게시물 검색