충청권온천

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 5회 작성일 2021-06-14 20:22:12 댓글 0

본문

일본 료칸 부럽지 않은 겨울 온천 여행 코스 8곳

국내 노천온천 명소를 소개합니다. 좋아요! 부탁드려요!
구독! https://goo.gl/uZY7Gr
에휴 : 드럽게 말많네 친일파같은새끼들 ㅉㅉ 맨날 일본이나 처빨고 일본여자나 찬양하고 그렇게살아라 한심한 친일파새끼들아
여행 어디까지 가봤니 : 우리나라도 자연을 벗삼은 온천이 있으면 좋은데. . . . 워터파크가 넘 많아요. ㅜ.ㅜ
GV L : 첨에나온설경온천어디임
Saloon I40 : 뇌가 구멍난 유튜버네
지금 일본 옹호하냐
유브 : 맞어 워터파크나 대중목용탕말고 개인탕있으면좋겠음

[아산] 온천의 도시 충청남도 아산시는 어떤 곳일까? 자세하게 알아보자!

#도시소개 #지역소개 #아산

삼국시대부터 알려져 조선시대 때에는 왕족들이 이용할 정도로 유명한 온천의 도시, 현대자동차, 삼성디스플레이와 같은 대기업으로 충청남도에서 재정자립도가 가장 높은 도시, 그리고 과거 온양으로 알려진 도시 충청남도 아산은 어떤 곳일까요?

아산이 가지고 있는 주요한 특징을 알아보고 아산의 현황, 특징과 역사를 영상으로 통해 함께 알아보도록 하죠~~

영상에서 충청도에서 인구로 다섯손가락 안에 든다고 말했는데 충청도가 아니고 충청권이고 배방읍 복수리가 아니고 북수리입니다.

벌써 제 채널이 구독자 1000명을 넘었습니다. 솔직히 구독자 1000명도 못 갈거 같았는데 모두 구독자님들 덕분에 이렇게 좋은 성과를 거둔거 같습니다.

조만간 1000명 기념영상으로 다시한번 찾아뵙겠습니다.

추가로 알고싶은 도시가 있으면 광역시를 제외한 나머지 도시들을 댓글로 남겨주시면 됩니다.
Prefrontal Lobe최전두 : 옆 도시 당진은 예당평야와 북부산단의 오염된 공기로 항상 숨이 막히지만, 어느 IT기업의 활약으로 인해 앞으로 청정첨단도시로 변모하게 된다.
ᄋᄋᄋ : 아산.......대학병원 빼고 다있는곳 대학병원만 만들어주라 ㅠㅠ 다치면 ㄹㅇ천안까지 가야함 ㅠㅠ
ᄋᄋᄋ : 아산상권 둔포테크노밸리 앞 상권도 있습니다!!!
국뽕맞은민족주의중도보수 : 아산 옆에 있는 당진도 해주세요~
나복할TV : 제가 사는곳이 아산둔포 입니다

[로드맨] 440개나 되는데…외면받는 국내 온천 (2018.11.17/뉴스데스크/MBC)

길 위에 답이 있다, 로드맨입니다. 우리나라에 온천이 몇 곳이나 되는지 아시나요.
무려 440곳이나 된다고 합니다. 이렇게나 많은데 온천 여행하면 흔히 해외여행부터 떠올리시는 분들이 적지 않은데요. 과연 그 이유가 뭔지 답을 찾아보도록 하겠습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2018/nwdesk/article/4937182_30181.html

#온천, #부곡하와이, #유성온천
마두기 : 어디 cj 이런데서 일본처럼 한옥스타일로 만들면 안되나
Andy Park : 온천의 메카인 일본도 실상 진짜 온천 몇개안됨 다 보일러천
Inkyu Kim : 변화할 노력을 안 하면 도태돼서 망하는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두둥등장 : 그 돈 주고 목욕탕이랑 똑같고 말만 온천인데 갈빠에 웃돈 주고 일본 가서 하고 오지
10 2020 : 온천이아니라 대형목욕탕이니까 찜질방보다 못함 ㅋㅋ

... 

#충청권온천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,602건 1 페이지
게시물 검색