파형강관업체

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 1회 작성일 2021-06-14 12:16:00 댓글 0

본문

중고파형강관 매입판매

중고파형강관 매입및 판매 전문업체 대일산업
http://di2002.co.kr 카카ID : hkk333
정도령 : 안녕하세요
1000미리 중고 파형강관 구입하고 싶어요 010~5468~9190 정도령 입니다
박광일 : 450~500관 구입요
홍진옥 : 1200×34M중고구합니다
경주입니다

파형강관, 파형강관 단가, 파형강관 견적, 유공관, PE피복파형강관

파형강관 견적 및 문의사항
www.hyundaesteel.co.kr
053-754-9714
010-3502-9711

귀농귀촌 토굴과 저장고 만드는 과정 입니다~

안녕하세요
귀농귀촌 하다보면 음식 저장고나 토굴 하나씩 만들고
싶은 마음이 들겁니다.

살다보면 환경에 맞는 도구를 사용하듯이 말입니다.
저도 그런 마음이었답니다.

하지만 막상만들려고 하면 여러가지 고민들이 있죠~

각자가 처한 상황이 다르다보니
토굴이나 저장고 만드는 방법들이 다양합니다.
그래서 만드는 과정 영상으로 담아보았습니다.

저렇게도 만들수 있구나 정도로 참고 하시라고요~
이 보다 더 좋은 아이디어로 토굴만들어 보세요~

감사합니다.

나의 성장은 여러분 덕분입니다.

구독 좋아요~
눌러주세요~
김형섭 : 고생하셨네요.
도움많이됐어요
여름하늘 : 3.6 컨테이너로 하면 부식이 심하겠죠?
서정민 : 최고의 선택
약초야놀자 : 시공비용도 많이들것 같지않고 멋진 아이디어 이십니다
쌍땅개 : 좀 더 큰게있음 집을 짓어두 될듯 땅속 집

... 

#파형강관업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,602건 1 페이지
게시물 검색