유한양행 비타민

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 11회 작성일 2021-06-14 00:21:33 댓글 0

본문

비타민C 싸면 안좋다?ㅣ비타민C BEST 3가지 제품ㅣ약사 먹어보고 알려주는 바로 이거약ㅣ몸짱 약사 민재원

안녕하세요 몸짱약사 민재원입니다!
드디어 채널 리뉴얼 후 첫 콘텐츠입니다:)

오늘은 제가 직접 먹어보고 정한 비타민C TOP 3 제품을 알려드리고자 합니다:)
영상 보시고 궁금하신 점 있으시면 댓글 달아주세요!

//좀 더 디테일한 정보는 블로그에 정리\r
https://jenny978.blog.me/
참조은약사 : 약사님 잘 봤어요. 핵심적인 내용만 잘 집어주시네요. 저도 한 수 배우고갑니다.
SH L : 이쁘시고 똑똑하시고 매력적임
케렌시아 : 비타민c 제품 국내제품으로 교체하려고 알아보다가 찾아왔습니다. 유한양행은 중국산원료라고 들었는데, gmo 관리가 안된다고 해서 그런 부분이 걱정이 되네요! 가성비는 훌륭합니다
Rorepe : 선생님 영상 잘 봤습니다!
한 가지 궁금한 게 있습니다. 유한양행 제품같이 tablet 형태로 된 경우 합성부형제가 첨가돼있는데 이런 경우에도 메가도즈 해도 괜찮은가요? 아니면 다른 어떤 제품이 좋을까요?
김의준 : 비타민B를 먹게되면 종합비타민안먹어도되나요?
종합비타민이 함량이 적다고해서요ㅠㅠ

여성용 멀티비타민 어떤게 다를까? 유한양행 센스밸런스 리뷰

유한양행 센스밸런스 리뷰
https://bit.ly/31Tm0mJ (약튜브 전용 최저가 구매 링크)
*유한양행의 후원으로 제작된 영상입니다.
JK : 여성용 멀티비타민이라니 처음봐요 신제품인가요? 남성용은없나요? ㅎㅎ..
박늘해랑 : 벤포벨B 먹고 있습니다
고함량이어서~
60대이고 여성입니다
어떤지요?
클라라 : 감사합니다
태용파파 : 와우 전혀 비타민 스럽지 않아요~~이쁘네요
오늘도 원약사님 반갑습니다
항상 똘망똘망함과 통통 튀는 텐션 부럽습니다~~^^
편안한 밤 되셔요~^♡
Carpediem : 건강유지목적으로 여학생들이 먹으면
안먹는 거 보다 낫겠네요. 함량이 장난수준.

유한양행 비타민c 챙겨 먹기 #vlog#VITAMINC#언박싱영상

요즘 #코로나바이러스 때문에 건강에 대한 생각들이
점점 많아지고 겁이 나더라고요
그래서 #비타민 을 챙겨 먹으려고 샀어요
약사님이 추천 해주신걸로 샀는데 휴대도 간편해서
에코백 안에 넣어서 갖고 다니면서 먹기도 좋은거 같아요

This is a video of vitamin C.
자막-naver
은가비 : #일상로그#비타민vlog# 다들 아프지 말고 건강히 즐겁게 봄을 즐기는 날이 얼른 오면 좋겠어요
연파랑 Light Blue : 얼마인가요?
최석진 :  @홍은숙  영상속 제품은 600개 제품이네요 그러면 30000하겠네요ᆞ
홍은숙 : 약국에서유한양행.비타민씨
300정에.15.000원입니다

... 

#유한양행 비타민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,602건 9 페이지
게시물 검색