필라테스창업

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 7회 작성일 2021-04-09 11:38:14 댓글 0

본문

필라테스창업! 오피스텔부터 상가까지 알아보기. 장단점비교 가격,비용

#필라테스창업 #필라테스임대 #필라테스샵
올해 창업한지 4년이 되어가는데요
오피스텔부터 시작해서 센터 확장까지!
제가 직접 경험한 장단점 비교!
분량이 30분 가까이되서 1,2편으로 나눠 올리게 되었습니다.
2편은 다음주 월요일까지 빠른 편집 하도록 할께요 :)

★순수익1500만원! 필라테스 창업 노하우★

28살에 처음 도전한 필라테스 창업 꿀팁!

직접 경험하면서 배운 피 땀 눈물 섞인 정보 꿀팁 대방출합니다!
필라테스뿐만 아니라 다른 업종에도
참고하시면 도움되실것같아요.
예쁘게 봐주세요:)

인스타: by_1pila
이메일: the_chaeum_pilates@naver.com

[필라테스Q] 필라테스 센터 창업 꿀팁 대방출 야 너도 원장할 수 있어 | 청년창업 | 치치쌤

#필라테스 #필라테스창업 #청년창업

안녕하세요 치치나라에 오신 것을 환영합니다
새해 복 많이 받으시고
창업꿀팁도 받아가세요 (❁´◡`❁)✨

... 

#필라테스창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,089건 6 페이지
게시물 검색