김종석행정법총론기출문제집

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 4회 작성일 2020-12-02 11:49:42 댓글 0

본문

2021 김종석 행정법총론 기출문제집

궁금하시거나 리뷰를 원하시는 도서는 댓글로 적어주세요^^
Music provided by 브금대통령
Track : Get Step -

공시 합격생의 행정법 기출문제 빠른 회독 방법 │공시생 공시합격자 합격수기 공무원 수험생 공부법 공시 단기합격 공무원시험 초시생

안녕하세요 김남김입니다
제가 성적이 높은 편도 아니고 비루한 영상이지만
많이 힘들고 외로울 공시생들에게 심심풀이 영상이라도 되었으면 좋겠습니다 항상 화이팅 하세요

영상에도 썼지만 저는 이 방법을 기본서,기출 1회독 하고 했었는데 기출 1회독은 보통 푸시는 방법대로 풀고 그 후에 영상과 같은 방법으로 푸시는 게 더 효과적일 거라 생각해요 아무래도 행정법 너무 생소한 개념이고 처음부터 저렇게 풀면 체크하는 지문이 많아서 우울해질 것 같거든요ㅠㅠ

SONG : Love Mode (No Copyright Music) - Make Studio
Video Link :

[에스티유니타스 커넥츠 공단기] 김종석 교수님의 팁, 공무원 '효자과목 1위' 행정법 전략적으로 활용하기

'현직에서 가장 도움되는 과목'은 무엇일까요?
설문조사 결과, 현직 공무원들은 '행정법'을 1등으로 선정했는데요.
2022년부터 필수과목이 될 효자과목 행정법을
어떻게 준비하면 좋을지, 김종석 교수님이 팁을 공개합니다!

... 

#김종석행정법총론기출문제집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,797건 1 페이지
게시물 검색