고교생중국유학

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 7회 작성일 2020-12-01 12:00:26 댓글 0

본문

{Q&A}중국어 하나도 모르고 간중국에서 전교 1등 되기까지 • 중국유학의 모든 것✨

안녕하세요!!!!! 규리미 입니다
오늘은 질문이 많았던 중국 유학 Q\u0026A 를 준비해봤어요!
저도 유학 오기 전에 많이 찾아 봤었는데 이 영상이 유학을 준비하고 관심 있어하는 분들에게 도움이 됐으면 좋겠어요
자고 일어나서 얼굴이 좀 부어 있지만
재밌게 시청해 주시기 바랍니다

제가 말이 진짜 많고 풀 썰도 많아서
이 영상 하나론 부족할 것 같아요 ㅎㅎ
제가 영상을 더 재밌고 알차게 만들기 위해서는
여러분들의 질문이 필요해요!

✅모든 궁금한 점들은 댓글,디엠 부탁드려요! 주신 질문은
최대한 다 답변해드리겠습니다

제 텐션의 1%도 안 나온 영상이니 다음 중국유학2편에서는 더 재밌고 알차게 제 텐션 살려서 찍어볼게요!!

오늘도 영상 봐주셔서 감사드리고 구독과 좋아요 댓글은 저의 낙이자 제가 열심히 편집할 수 있게 만드는 원동력입니당
구독과 좋아요 알림설정까지 부탁드려요❤️❤️❤️❤️

✔️누락 질문: 저는 북경(베이징)에서 유학 중이고 북경은 다른 도시보다 엄격할 수 있다는 점 알아두셨음 해요!! 모든 학교가 엄격한 것이 아니라는 점☺️ 제 경험에서 참고한 큐엔에이 영상이니 그냥 이런 학교들도 있구나 라면서 참고만 해주시면 될 것 같아요

*모든 답변은 저의 주관이기에 저의 경험이 다 맞다라고는
말씀드리지 못해요!! 지역별로 학교별로 다 다르기 때문에
그냥 저는 이러한 경험을 했다라고 참고만 해주시길 바래요!!

이 영상은 저의 경험을 일반화하는 것이 아니라는 점
✨저는 모든 경험과 견해를 존중합니다✨

#중국유학큐앤에이#중국유학#중국유학생

인스타-https://www.instagram.com/p/CEhAp_MhJ6_/?igshid=1l9qr3vn6lz5c

중국에 간 이유부터~학비,친구 사귀는방법,대학 가능방법까지 탈탈 모든걸 알려주는 Q&A

#큐엔에이 #중국 유학
아래 댓글 한번씩들 봐주세욤⬇️

중국유학 VLOG|드디어 고등학교 입학|중카오 中考 점수 공개|중국 고등학교 입학식날|나도 이제 중졸이야|구독자 1000명 고마워요

안녕하세요
중국에서 유학 중인 평범한 여고생입니당
중국과 한국에서의 일상을 올리는 채널이에요
드디어 중국에서 고등학교에 입학했어요
코로나가 잠잠해져서 학교에서는 마스크를 쓰지 않아요
오늘도 재밌게 봐주세요
기다려주셔서 감사하고 다음엔 더 좋은 영상으로 찾아올게요❤️
많은 관심과 사랑 부탁드립니당
[: ㋛ ]

Ĭ̈n̆̈s̆̈t̆̈ă̈: __

... 

#고교생중국유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,639건 1 페이지
게시물 검색