누룽지삭제

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 12회 작성일 2020-11-25 22:58:55 댓글 0

본문

대표 간식 누릉지, 건강에 안 좋을 수 있다?! (꾹꾹 눌러둔 누룽지의 비밀) [엄지의 제왕 94회]

대표 간식 누릉지, 건강에 안 좋을 수 있다?! (꾹꾹 눌러둔 누룽지의 비밀) [엄지의 제왕 94회]

1년 365일 하루도 거르지 않고 먹는 '밥'
'잘못된 밥'이 내 몸을 망친다?
최악의 밥 vs 최고의 밥
아마란스, 귀리, 퀴노아
3대 슈퍼 곡물의 모든 것 대공개

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1

구수한 누룽지 만들기

요즘 날씨가 많이 쌀쌀해져서 따뜻하고 구수한 누룽지탕이 너무 맛있는 것 같아요. 식후에 디저트로 먹어도 좋은 누룽지탕 만드는 방법 한번 공유해 볼게요.^^

#누룽지만들기 #숭늉만들기

진짜 얇고 바삭한 누룽지 만들기 꿀팁 대방출 / 7판 했으니 실컷 드슈 / ASMR / 누룽지 만들기 / 누룽지 레시피 / 밥 데우기 / 초간단 요리 / 자취 요리

안녕하세요 ;-)
오늘은 남편이 가장 좋아하는 간식인 누룽지를 만들어 보았어요.
앉아서 4~5판은 순삭해버리는 마성의 누룽지 레시피 이니 여러분들도 따라해 보세요.
누룽지에 대한 꿀팁도 많이 넣었으니 도움 되시길 바래요~^^

설거지도 빡빡 맘 놓고 닦을 수 있는 스텐팬이나 스텐냄비에 밥 데우면서 해보세요. 누룽지와 숭늉도 생기고 최고!!

한가지 더!!!
2~3분 식혔는데도 누룽지가 안 떨어진다면 누룽지가 아직 완성되지 않은 상태에서 불을 끈 것이니 좀 더 눌려주셨다가 불을 끄세요.~~

구독과 좋아요도 잊지 말아주세요~~^^

썸네일 제작: from-hannah@naver.com

... 

#누룽지삭제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,637건 1 페이지
게시물 검색