쇼핑몰유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 13회 작성일 2020-11-25 11:09:11 댓글 0

본문

(eng)좋아하는 인터넷 쇼핑몰들 같이 둘러보며 쇼핑해요마켓 사장의 쇼핑팁까지!

Instagram@davly0y

여태까지 요청이 정말 많았던 좋아하는 인터넷 쇼핑몰 추천 영상이에요! ❤️
모두 꿀주말

[KOR/ENG] 민카롱의 하루쇼핑몰 촬영 브이로그 ㅣMINCARONG

#쇼핑몰촬영 #촬영팁 #브이로그

안녕하세요 민카롱입니다
평소 댓글에 요청주셨던 아워유니폼 촬영 브이로그를 준비했어요

제 n번째 직업중 하나가 피팅모델이라서 평소 제가 일하는 모습을 담아봤는데
생각보다 많이 정신없고 시끄럽네요

코디하는 법,사진 예쁘게 찍는 법
자연스럽게 여친짤st찍는 법 등등 꿀팁도 많이 준비했으니✨
즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다:)

오늘 영상도 봐주셔서 정말 감사드려용
즐거운 하루 보내세요

instagram : @fallininm

INTRO MUSIC :Tequila Sunrise - Guustavv

베이커리 카페 창업하기❤️남대문 시장 그릇 시장, 유니폼 만들기

나붕이들!
이제 베이커리 카페 오픈 일이 정말 가까워졌어요 그만큼 준비해야 할 것들이 너무 많아서 요즘 너무 정신이 없었어용 ㅠㅠ 오늘은 가게 소품,유니폼 준비 과정을 살짜쿵 찍어봤어용 ㅎㅎ
언넝 가게 준비 마치고 재미난 영상으로 또 만나용❤️

#나래티비 #베이커리카페 #카페창업 #유니폼

... 

#쇼핑몰유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,655건 1 페이지
게시물 검색