인도어연습장

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 0회 작성일 2020-11-22 07:13:22 댓글 0

본문

인도어 골프연습장에서 이렇게 연습하세요.(타석 선택 방법)

인도어골프연습장에서 아직도 가운데 타석에서만 치시나요?
아직도 같은자리에서만 연습하세요?
인도어 연습장에서 효율적으로 연습해보세요

골린이 인도어연습장 방문일기 / 속터짐주의

오늘은 인도어 연습장에 다녀왔어요! 평소에는 주로 스크린에서 연습을 하는 편인데.. 색다른 경험이었어요. 공이 실제로 어디로 가는지 볼 수 있어서 좋았던 것 같아요.

‍♂️인도어 연습장에서 보내는 하루! 골프 연습 ㅣ브이로그‍♀️ ⛳️

오늘은 오랜만에 골프 연습을 할 거에요~
서경이의 골프 열정은 폭염도 막을 수 없을 걸요..?
아침에 일어나서 연습장에서 보내는 하루!
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 아시죠?

#골프 #골프연습 #브이로그

•Instagram : s__seokyung

... 

#인도어연습장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,015건 1 페이지
게시물 검색