수제햄버거전문점

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 40회 작성일 2020-10-27 10:55:52 댓글 0

본문

음식이 아닌 예술 작품을 만드는 ‘수제 햄버거 달인’ㅣ생활의 달인(A Master Of Living)ㅣSBS Story

생활의 달인에서는 최근 SNS를 섭렵한 양식집의 수제 햄버거 달인을 찾아가본다.

SBS 월요일 교양 ‘생활의 달인’
☞오후 8시 55분 본방송

#생활의달인 #수제햄버거달인 #수제햄버거맛집

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
마케팅, 장사,블로그, 글쓰기, 자잘한 돈벌이 : 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자 수준올라가는데 아직도 이딴걸로 우리네 ㅄ같다 진짜 프로그램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수영 : 여기 진짜 자주 갔는데 사람이 갑자기 많아져서 왜 그러지 했는데...
윤나 : 저희 가족이 자주 가던 단골집인데 많이 유명해졌네요,, 로제 파스타가 진짜 진짜 맛있어요 셰프님도 정말 친절하시고 열정도 넘치셔서 항상 음식맛 물어보시고 다음주에 갈게용 ( 망원동 레이키친 )
성시윤 : 어디인가요
솔잎 : 숙성 하느라 하루종일 하겠네 버거는 언제 만드냐? 장난하네
유부앵글러 : 제목부터 바꿔라 숙성의 달인으로...
먼넘의 맛집은 죄다 비법이 숙성이여ㅋㅋ
말도 되도 않는 숙성법 만든다고 고민하지말고 걍 종영해라

4시간 웨이팅 기본! 전국 최고의 수제버거 맛집

첫 최초공개!
재벌도 기다려서 먹는 수제버거 맛집

빅페이스 인스타그램▶ https://www.instagram.com/bigfacetv/
빅페이스 이메일▶ bigfacetv@naver.com
국밥충 : 빅페님 이정도면 연돈도 한번 리뷰해주실거죠??ㅋㅋㅋ
이강석 : 하남미사수재버거가훨맛있다 모지리들아 나도 지나다먹어봤는데 와퍼먹을거후회했다 호기심에먹어봤지만 또 모지리는안될란다
장유석 : 이분 맛집 여행 재미있네 ㅎㅎ
에어포스 : 장담하는데 버거킹이나 맥도날드 먹는게 만족도 ㅅㅅㅌㅊ
쿠르릉 : 사실 신세계회장이 햄버거를 처음먹어본거임..
Steve Lee : 블로그의 폐해.... 그냥 봐도 쟈니로켓이랑 비슷할꺼 같아요...
park park : 빅페니스 흥해라
하이퐁뉴퐁포칭텐. : 와.... 상추 실화임? ... 그나저나 아무리 유명해도 햄버거가 햄버거지... 햄버거에서 돈까스김밥맛은 날 수가 없음.

진짜 저게 맛있다고 양양까지 가는 사람들도 대단한거 같음. ㅎㄷㄷㄷ
키즈딕 : 썸녀랑 데이트 하러 가는거지 고추들끼리는 맥도날드면 충분함 ㅎㅎ
도문이 : 누구나 생각하는 맛...저
이 멘트 들을때마다 대리만족느껴요ㅎ

성공 창업! 가성비 갑 수제버거 -부천버거맛집 프랭크 버거

끝없이 오르는 물가 때문에
점점 높아지는 메뉴 가격! 한 끼 식사비용이
부담스러워지기도 합니다.
그런데! 3천 원대에 품질 좋은음식을 먹을 수 있다??
여러분은 믿기시나요~?
저렴한 음식은 질이 떨어진다는 편견 타파!
여러분의 한 끼를 책임질 수제버거 만나러 가보실까요?

프랭크버거
경기 부천시 오정구 삼정동 오정로 41, 3층 4층
1544-7253

#경제 #생활 #생생경제 #정보 #정보톡톡
#프랭크버거 #수제버거 #버거맛집 #버거창업 #햄버거 #수제버거맛집 #저렴한햄버거 #수제버거추천
문영준 : 함 먹어봤는데 이거 먹을빠에
다른 브랜드 햄버거집에서 식사하세요.
종만이 : 나 여기 매일 가는데!!

... 

#수제햄버거전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 997건 7 페이지
게시물 검색