블랙패턴원피스

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 190회 작성일 2020-10-26 19:24:36 댓글 0

본문

[h&m 원피스 ]H&M 신상 원피스 ! 플라워패턴 원피스 부터 시크 블랙원피스 까지! ㅣh&m쇼핑

안녕하세요 지마입니다 : )

연휴 즐겁게 잘 보내고 계신가요?
저는 연휴에 집에서 밍기적 거리다가 h\u0026m 온라인 어플로 아이쇼핑을 하던 중 s/s신상 원피스 중 입어 보고픈 원피스들이 있어
겸사겸사 매장에 가서 원피스 다섯벌을 입어보고 왔어요!

여러분과 함께 공유하려고 오자마자 호다닥 영상 만들어 올립니다 : )

피팅룸에서 제품 영상 찍기는 처음인데
나름 혼자 즐거운 아이쇼핑이 되었어요.

영상 재밌게 봐주시고 쇼핑에 참고 하셔 즐거운 쇼핑되세요!

#원피스 #hnm원피스 #흐앤므

(music: bensound.com)
김수향 : 지마님 나 왜 이제서야 봤을까요...? ㅠㅠ 넘나리 예쁘고 사랑스럽네요
weisheit : 3번 검정드레스 완전 잘어울려요!!
김수향 : 지마님 뭘해도 예쁨미 뿜뿜
희Hee : 지마님 진짜 너무 예뻐요
이천댁icheondaek : 꺅 지마님 너무 예뻐여!!!!

[책사이] 블랙원피스 훨씬 더 멋지게 -코디법부터 유의점까지

블랙이 좋아, 원피스는 더 좋아~
이것만 알면 멋짐 200% 향상 매력은 덤!

▶구독하기: https://bit.ly/2DXlMhK
▶이메일: peepo1029@naver.com
▶홈페이지: https://www.haminae.com/
Sunny Park : 요즘계속 몸이후달리고 피곤해요.이럴땐 화사한색옷이 도움이 되나요?
Sunny Park : 주근깨많은사람은 어떤색이 어울리나요?ㅠ
김윤미 : 머리도 밝은노랑이고 얼굴도 노르스름..블랙이 안어울리나.ㅜ
이인식 : 올 블랙을
즐겨 입고 하는데
신경 써야겠네요

감사합니다!...

[캔디구의 옷만들기] 1편! 블랙 레이스 원피스 만들기 "구독자님과 함께!" #우주맘 님을 위해 예쁜 원피스를 만들어보았어요~

[캔디구의 옷만들기] 1편! 블랙 레이스 원피스 만들기 "구독자님과 함께!" #우주맘 님을 위해 예쁜 원피스를 만들어보았어요~

안녕하세요.
캔디구입니다.
오늘은 우주맘님의
블랙 레이스 원피스 만들기 1편으로 돌아왔어요~

열심히 만들었는데
편집 시간이 조금 걸렸다고 하네요~

체형 걱정이 있거나
조금 날씬해보이길 원하시는 분들은
이렇게 블랙 컬러를 추천드릴게요.
블랙도 레이스로 팔쪽에서 안이 살짝 보이게
해준다면
답답하지 않게,
여름 원피스로도, 봄 원피스로도,
입으실 수 있어요!!

1탄은 우주맘님이 도착하기 전
밑작업 위주로 촬영하였구요~
2탄에서는 우주맘님이 직접 방문해서
가봉하고, 함께 만들어보는 과정이
들어갈 예정입니다

2탄도 기대 많이해주세요.
고맙습니다!
Silver Apraxas : 영상에서 작업하실때 입고 계신 드레스도 넘 이뻐요. 캐미컬 레이스를 단건가요~?
하니결이 : ❤️
천은숙 : 넘 이쁘고 잘 봤어요~~
원단도 넘 이뻐요~~
구매할수있는 곳도 알려주심감사하겠습니다
2편도 기다리고 있을게요~~~^^
좋은날 : 캔디구님 많이 기다렸어요. 제가 만드는 것도 아닌데 항상 두근거려요. 보는 것만으로도 항상 행복해요. 저도 원단이 궁금해요. 동대문에 가면 원단가게가 정말 많은데, 어떤걸 사야할까 돌아다니다 사오면, 거의 제가 필요한걸 못사요. 엉뚱한 게 제 손에 있어요. 인터넷으로 사도 그렇고요. 원단 고르는 법도 알려주시면 좋겠습니다. 감사합니다.
집토끼 : 예쁘네요 원단쇼핑몰에는 그런원단이 없네요 지방에서 구입방법도 알려주셨으면 감사하겠습니다.

... 

#블랙패턴원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 12 페이지
게시물 검색