대전치과

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 90회 작성일 2020-10-22 22:45:59 댓글 0

본문

[대전치과, 대전임플란트]앞니 임플란트 해야하는데? 앞니 없이 그냥 살아야 하나요? 걱정마세요 (하악)

위 영상과 관련 블로그 : https://blog.naver.com/leadingdoc/221437006263
박재국연합치과 홈페이지 : http://28ok.co.kr

#박재국 #대전 #복합터미널 #임플란트 #쉽고빠른 #골이식 #30년AS #치아교정 #인터메조 #하악전치 #아래앞니 #발치즉시임플란트 #임시치아 #임플란트과정
유리리리리릴0 : 비용문의는 어케하면될까여
유리리리리릴0 : 옆에잇는 이빨이랑 색차이가 나는데 그런건 보정을해주나여 청주사는데 여기루가야겟네여 윗쪽 앞니가 한개가 시멘트에박아서 뿌러졌어요
김삿갓 : 조그만한 틀니 사용하는곳 많읍니다
대전이라서 못가네요
박재국 연합치과 가고십네요
JAY SLOT : 앞니 임플란트는 빠지는 즉시 해야됩니다. 사탕 먹다가 앞니 제껴짐. 헐!!!! 조금 버티는데 냄새가 이상해서 보니 잇몸이 녹아내리는중....빼고 바로 임플란트함. 한4-5개월 있다가 조립완료....너무 늦게하면 뺘 녹아여
헉구 : 앞니해야는데 잇몸이약해도 가능한가여 네개정도 비용은어느정도?
리리 : 아 병원가고싶은대 대전이네요 ㅜ 혹시 앞니아랫니 뼈이식이 안되면 어떤방법으로 해야하나요? 미관상 너무 보기 싫은대 ㅜ
동광치과기공소듀오브릿지 : 원장님 동영상 잘 봣습니다
임플수술후 고정성 템포라리 제품도 잇으니 참고해주세요
댓글보시고 글삭제 하셔도됩니다
감사합니다

[대전치과, 대전교정]5개의 소구치를 빼고 교정한다고요?

위 영상의 관련 블로그 : https://blog.naver.com/leadingdoc/221461609047
박재국연합치과 홈페이지 : http://28ok.co.kr

#박재국 #대전 #복합터미널 #임플란트 #쉽고빠른 #골이식 #30년AS #치아교정 #5개소구치발치 #과잉소구치 #발치교정 #심한덧니 #덧니교정 #과잉치 #6번소실 #8번대체 #blacktriangle
기적 : 아래 치아 구멍 뚫린거 메꿀수 있는지요?
루아아이 : 어금니가 4개야하는데 5개임ㄷㄷ
blue : 엑스레이 사진 안타까워....오른쪽 하단에 완전 기울어진 사랑니....ㅠㅠ
freesia freesia : 블랙트라이앵글은 저렇게 생기고 나면 해결방법이 없는건가요?
타이완넘버원 : 2:30 와... 치아가 이렇게 날수가 잇구나...
개백수 : 4분 16초에 하악치아 다쓰러져잇는데 이것도 증례라고...

그냥양심치과? 양심적인 싼 치과를 찾으신다면?? 이 영상을 보세요!

※ 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! ※

비보험 진료인 레진치료까지도 저렴한 치과
진료범위 : 임플란트, 교정치료만 제외하고 모두 가능 ( 10여년전에는 그랬는데 지금은?!)
특이사항 : 현직 교수님들의 특진은 덤

저도 졸업한지가 오래되서 지금 시스템과 약간 다를 수 있습니다.
또한 각각 대학교마다 시스템도 다르구요.

중간에 하루가 걸릴수도있다. 2시간이 걸릴수도있다.
이건...언제가느냐. 누구한테 진료를 받느냐에 따라 다를 수 있답니다~

궁금한 점이 있다면 댓글을 달아주세요! :-)

치과의사 안상수
블로그 ▶ blog.naver.com/ssangsoos
장대희 : 안녕하세요~충치가너무많아서 미루고미루다도저히 안될꺼같아어요 대전에는 있을까요?
설옥자 : 원장님서울에사는탈이틀니할려고하느데돈이너무없으니 원내진료실소개좀해주세요
전부산에잇는엄마입니다

딸이넘부쌍해서 못보겟어요도와주세요
박준수 : 원장님 치과주소어디에요
브래드 피트임 : 가격이 문제가 아니라 과잉진료 안하는 치과 찾는것임.
원내생 치과라 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
이재충 : 선생님 제가 맨끝 오른쪽 상부 치아에 충치가 깊게 박혀 있는것 같은데요.
크라운안씌우고 신경치료를 하거나 치아를 뽑는것도 가능한가요?
아니면 원내진료실 가면 크라운값 매우 저렴하나요?
치실로 이물 제거할때마다 잇몸이 매우 아픕니다. 백퍼 충치같에요.
롤리펍 : 원장님 안녕하세요 어릴때부터 치아가 좋지않았는데 방치하다가 치과를 찾아가 진료를 받는데 치과에서 전체적으로 2천만원정도 예상해야할거같다라는 소리를 듣고 치과를 멀리하다보니 어금니가 거의다 깨지고 그 고통을 견디다보니 심각하게 통증이오는 치아를 손으로 뽑고 지금까지 살아왔습니다 점차 아픈곳은 늘어가고 눈에 보이는 충치들이 늘어가니 활짝웃지도 못하겠고 치통에 잠을설치는 날도 많아졌습니다 넉넉한 형편이 아니라서 조금씩이나마 치료해나가고싶은데 어떤 기준으로 치과를 선택하는게 좋을까요...
김하늘천따지 : 원장님 잇몸이 붓고 아플때는 모조건 발치해야하나요.치료는 안되나요,61세남성입니다.
넨후 : 항상 영상 잘 보고있습니다!
내용과 관련은없는데 양치질에 관한 질문 하나 해도될까요..?
지금 교정치료 일주일째인데 매번 간식먹고 양치 담배피자마자 양치로 거진 하루에10번넘게 양치를 하고있는데 이래도 되나요..?
임중묵 : 원장님 항상 영상 잘보고있습니다 ㅎ
혹시 원내생진료실에서 교정치료도 받을수있나요? 환자 진료비 부담금도 알면좋겠습니다~~

... 

#대전치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 946건 10 페이지
게시물 검색