유기농본생리대싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 175회 작성일 2020-10-22 11:15:05 댓글 0

본문

유기농 생리대 해부 교실

Instagram @innerbeautifullife

안녕하세요~
이너뷰티풀라이프 신약사에요!!

요즘 유기농 생리대들이 부쩍 늘어났죠?
너도 나도 유기농 생리대를 표방하고 있지만,
다 똑같지는 않다는거~
1달에 한번 일주일씩 쓰는 생리대, 꼼꼼하게 따져가면서 써야겠죠?
내가 도대체 무슨 제품을 썼는지 알고쓰는 시간!
신약사가 쉽게 알려드릴게요~

오늘도 이너뷰티풀한 하루 되시구요.
그럼 영상보러 고고씽!!
#생리대, #유기농생리대, #민감한그날엔,
페일리아 : 깨끗한나라 건강한 순수한면 생리대도 유기농인가요?
비에메랄드빛 : 유기농생리대 더 많은데~다른것두 해주세요~^-^
토모에 : 약사님 존예네영
민쵸 : 전생리를하지않아요.근데저희엄마와언니거햐요.....근데젤겉은게나왔어요.....
20B박정선 : 본은 가성비 대비해서 좋아요!
서영 : 여러분 나트라케어 화학성분 검출 됏어요.. 되도록 쓰지마시길..
예룡 : 요약... 말로 말고 화면에 정리해서 눈으로 볼 수 있음 좋겠네염....
매일잘먹는 애옹이 : 영상 잘 봤습니다! 저는 흡수체에 예민한가봐요.. 본 쓸때보다 콜만이랑 뷰코셋 쓸 때 생리통이 덜 심해서 두 제품 사용하고 있거든요. 흡수체 차이였네용
나중에 PMS관련해서 먹는 약 설명해주세요! 감마리놀렌산이라든지 피임약이라든지 어떤것부터 시도해야할지 모르겠네요ㅠㅠ 구독하고가요ㅎㅎ
하로미 : 생리대 비싸도 이제 내몸에 안전하고 좋은것만 쓰려구요. 알기 쉽게 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 잘들어오는 것 같아요.^^개인적으로 오드리선 생리대 제품은 어떻게 생각하시는지 궁금하네요:)
백준호 : 일욜 쉬지도못하시고 저희를위해 유익한영상 만드시느라 고생많으셨네요 ~^^
직접 써보진못하지만 여성분들께선 영상을통해 자신에게맞는 생리대를 선택하는데 많은 도움될것같습니다~ 그럼 다음 영상 또 기다릴께요~!!!^^ ♡♡♡

뷰티유튜버의 생리대 비교 & 추천 | 예민한 그날엔?!

해하!
썬지에요!

오늘은 조금 특별한 정보를 가져와봤어요!
바로 생리대 비교 인데요!

요즘 생리대 때문에 문제가 참 많죠ㅠㅠ
여성분들은 더욱 신경쓰이실 거구요!!
그래서 준비해봤어요!! 8종 생리대 비교!!

오늘 영상이 우리 해바라기 여러분들께
많은 도움이 되었으면 좋겠어욤!ㅎㅎ

그럼 우린 다음에 또 만나용~
해바!

-사용제품-
화이트 시크릿 뉴홀 날개 중형 18P 6,000원
좋은느낌 오가닉 코튼 커버 중 14P 6,000원
유기농본 중형 16P 6,000원
아임오 중형 14P
예지미인 윤슬 생리대 중형 16P 5,400원
쏘피 귀애랑 울트라 날개 중형 2P 5,700원
한나패드 면생리대 중형 2P 10,200원
뷰코셋 롱 윙 중대형 10P 7,800원
콜만 울트라씬 새니터리 패드 10P 7,100원
나트라케어 내추럴울트라날개 중형 12P 6,700원
SSUNZY 썬지 : 제가 이번에 느낀바로는 알고 사는것과 모르고 사는것의 차이는 명백하게 있다는거였어요! 여러분들도 정확한 정보를 알고 선택하면서 소비할 권리가 있어요!! 생리대 전성분 표시 의무화가 절실합니다
어덕행덕XD : 오드리선은 유기농 인가요?ㅠㅠ
꿀벌셀카원영 : 4:46
모두 유기농
[한나패드] 면생리대
[뷰코셋] 롱 윙 중대형
[콜만] 오가닉 코튼 울트라씬 새니터리 패드
[나트라케어] 내추럴울트라날개 중형

5:57
커버만 유기농
[아임오] 중형
[유기농본] 중형
[좋은느낌] 오가닉 코튼 커버
K CY : 전 템포쓰는데 이제 오코텍스 어쩌구 생겨서 믿고 써요!!
핏빛초콜릿 : 근데 제품명 나오게 해도 별 무리가 없는건 가요?
김하민 : 4:43
서울대학교_24학번 : 화이트는 진짜 쩍쩍 들러붙고 별로임.. 진짜로
포차참살이 : 꿀정보 유익하게 잘 보았네여 궁금한 점이 있는데,많은 생리대를 보면 순간흡수시트라고 쓰여 있던데, 요게 말씀하신 고분자흡수제 같은걸까여??
박성훈 : 생리대 사업자입니다 라라문 생리대를 추천홰보와요
ᄋᄌᄋ : 1년전인데....바디피트랑좋은느씸은엏떻가요?발암물질나와료?ㅠㅠ답주세요ㅠㅠ

[순수한면] 생리대 4종 만원! 신입이 대표님 주머니 털었다.

순수한면 생리대 4종이 단 돈 만원!?
10/19(월)~10/23(금)까지 단 5일 간
'순수한Mall' 에서 할인 진행 중-!

깨끗한나라 창고 같이 털어보실래요..?

구매하러가기 : https://bit.ly/3k34V17
최주이 : 생리대 네고해주세요 라는게 어디에서 난리가 났다는거죠? 편집한것 보니 진짜 글 캡춰한거같지않아서요.. 솔직하게 진짜 진심 '사실'이라면 정확히 출처를 밝히심이~~더 믿을 수있지 않을까요? 그리고 네고왕 황** 사진 이렇게 마구 브랜드에서 쓸수있나요? 의문입니다.
박형태 : 흠. 이럴수가 역시 또! 깨끗하지 않은 나라 더러운나라 릴리안 생리대이슈 로 여성소비자들 가슴아프게 하더니 양심없이 #네고왕 컨텐츠 구성과 편집을 이렇게 마구 가져다 쓰다니
Junwon Son : 직원1번님 짱이에요
파이링 : 아주 내년에 오지 그랬나 나야ㅠㅠ
Di Kdi : 여보세요호~~!!ㅋㅋ
나나 : 와 대박 순수한면 잘돼라
차지원 : 헐
나약초 : 여성 청결제는 하나를 반복 쓰면 만성으로 더악화됨을 다들 알죠 세계에서 가장 유명한 천연 청결 세균박멸제 약쑥 으로 소주로 스킨화하여 쓰는 분이 있죠 바로 약초궁 궁주인데요 아무리 쓰도 넘좋ㅇㅁ 다내요 광고안인 실경험담입니다 약초궁에 전화해서 약쑥 스킨아주 싸니 한번경험해보세요 새로운 세계 가 펼쳐진답니다 ᆞ심한경우 과산화수호처름 살짝 따가울수 있어나 몆 초면 통과 상처 있을때 만 과산화도 따갑죠 즉 살균 한다는뜻 진짜진짜 세계최고 천연제 휴대도간단하어 여행시 필수 감초보다 이것으로 명성이높은 약쑥이 윈료이랍니다
밍맹 : 발암물질 안사요~ 몇년전에 이거 쓰다가 피부 다 벗겨져서 고생했었어요.. 이거 쓰지마세요
쩡이 : 직원들이 추진력 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대표님도 쿨하시고

... 

#유기농본생리대싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 949건 10 페이지
게시물 검색