하이캠

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 12회 작성일 2020-10-18 06:45:17 댓글 0

본문

투스카니 하이캠 냉간 시동

투스카니 독립스로틀 하이캠 냉간시동..272더블하이캠
땡보리 : 시동걸때 미친
Lil Jwhy : 와우......

투스카니 2.7 엘리사 270하이캠 100~200

김현우 : 써모스탯 몇도짜리인가요?
니으아 : 요즘은 순정차도 저정도 하지만 당시엔 전설급.
Sun채 : 캬 270캠이라니..
어마어마하시네요.
일상 시내주행에선 어떠신가요?
듣기로 270캠이 시내에선 지옥이지만 5천이후부터 밀어주는 빠다맛이 최고라
그 맛 때문에 못 잊는다고 하더라구요

현대 그랜저XG 300Km/h 가속영상

예전 영상입니다.
한때 하이캠차량으로...엄청나게 날라다녔던 그랜저XG...
Sje He : ktx
오덕후 : 이거300아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨 300이냐ㅋㅋ 장난하냐ㅋㅋㅋ
h men k : 운전 개 조까이하네ㅋㅋ 이걸 자랑이라고 쳐 올려놨음?? 양아치새끼야 ㅎ?
Y Yejune fan : 그랜저 몆cc에요???
요즘 그랜저가
3.0 2.7 이그랜저들이
있는데 튜닝아님?
아니면 6.8 그랜저라도 팔음???
중국집 : 속도올라가는게 쭉쭉올라가네
RYZENVIDIA : 300은 훨씬 더 빠를텐데 그래도 삐끗하면 1초만에 하늘나라 가겠네요
골든스톰 블레이드 9 : 출력 튜닝차량인가요?
현대엘리베이터WBLX1 : 나는 170밖에 안보이는데 저게 300?
짱구궁뎅이 : 영종도 휴일 밤만 되면 소리 때매 날 깨우던데 이거였나... 젠장
Jason Hong : 실제로 저 차 300달리던차 맞음. 워낙 유명했던 차임. 그리고 고속도로 점선 길이 10m, 점선과 점선사이 빈공간 10m인데 2:53 에 0.25배속으로 돌려보니(나름 제대로 측정해보려고 2:52 에서 53됐을때 그때부터 측정함) 빈공간 5개, 차선 3.5개임 계산해보면 1초에 주파하는데 약 85m임 초속 85m라고 가정하면 시속 306km가 나옴. 오차 어느정도 있겠지만 300이 개뻥이 아닌건 계산해보면 앎. 그래도 아니라고 하는 사람들은 본인들 생각에 맡김. 물론 저 속도에 옹호하는것도 아님. 그냥 조작이 아니란걸 얘기했을 뿐임.

... 

#하이캠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 575건 1 페이지
게시물 검색