에이아 이지

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 17회 작성일 2020-10-16 19:10:22 댓글 0

본문

에이아 (EIA) - Spoon Me MV

‘음색 깡패’ 신예 ‘에이아’ 의 첫걸음 ‘Spoon Me’

걷잡을 수 없는 매력을 가진 ‘음색 깡패’ 신인가수 ‘에이아’ 의 첫 싱글 앨범 ‘Spoon Me’가 발매되었다.

21세라고 하기에는 믿기지 않을 만큼의 호소력 짙은 보이스와 21세에 딱 맞는 사랑의 감성을 지닌 가수
‘에이아’의 첫 싱글 앨범 ‘Spoon Me’ 는 영화 ‘Her’ 의 한 장면의 대사 중 한 단어이며 뒤에서 안아주는 모습이 스푼 두 개를 엎어놓은 것과 같아
영어권 나라에서는 ‘back hug’ 대신 주로 사용되는 언어 중 하나며 사랑하는 남성에게 설레고 떨리는 감정과 속마음을 가사로 풀어내며 감정선을 더욱 높였다.

‘에이아’의 첫 싱글 'Spoon Me'는 유명 아이돌 가수와 색깔 있는 곡들을 프로듀싱 한 힙합 R\u0026B 그룹’레이백사운드(LAYBACKSOUND) 프로듀서 ‘크림’이 프로듀싱을 맡았다.

감미로운 ‘에이아’의 보이스와 EP 연주가 잘 어우러지며 세련되고 고급스러운 분위기를 살려주는 기타 연주 또한 매력적인 곡이다.
남성 코러스 세션 No.1 ‘Soulman’ 의 코러스 연주는 ‘에이아’의 보이스를 한층 더 살려주며 더욱 고급스러운 분위기를 전달했다.

신예 ‘에이아’의 자켓앨범은 '키썸'‘딕펑스’ 외에도 브랜뉴뮤직 아티스트들의 포토그래퍼를 담당하고 있는 ‘이영준’ 감독이 맡아 세련된 이미지를 담아냈다.

에이아 공식 페이스북 주소
https://www.facebook.com/EIA0330

에이아 인스타그램 아이디
EIA_OFFICIAL

[CREDIT]
Executive Produced by 이정윤, 고은호 @EGO
Composed by 크림 of LAYBACKSOUND
Lyric by 크림 of LAYBACKSOUND
Arranged by 크림 of LAYBACKSOUND
Chorus by 소울맨 (Soulman)
Guitar by 노원호
Recorded by 구자훈@109SOUND, 이성만@OMO RECORD
Mixed / Mastered by 이청무 @ENERGEMA

Photo Graphy by 이영준’RIVERSIDE_NOTE’
Stylist by 이상아 @COINLAUNDRY
M/V Director by Redcap2 @TAP
Act Directing by 이규성
Hair Design by 순이 @고원
Makeup by 곽혜령 @고원

CJ E\u0026M Music은 아시아 No.1 엔터테인먼트 기업인 CJ E\u0026M의 음악사업 브랜드로 음원/음반의 투자/제작/유통부터 콘서트/페스티벌 개최까지 포함하고 있습니다. CJ E\u0026M MUSIC과 함께 하는 K-POP 아티스트들의 신곡과 뮤직비디오, 미공개 독점 영상 등을 이곳 YOUTUBE 채널에서 가장 먼저 만나보세요.

CJ E\u0026M Music is a music business brand of CJ E\u0026M, Asia's No.1 entertainment company. CJ E\u0026M Music covers investment, production and distribution of album and also provides the best music festival and concerts. Meet the K-POP artists' brand new music videos and exclusive video clips on the official YouTube of CJ E\u0026M Music.
현덕TV : 어디서도 소식을볼수가없네요.. 기다리겠습니다!!
김태진 : ❤
yong zzang : 기타 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
Bom Moniko : Dpr cream
GH : 아직까지도 잘 듣고 있습니다. 감사합니다. 다음 노래가 언제 나올지는 모르지만 계속 기다리겠습니다.
Shad * : Noona hwaiting!!!
동히 : 살좀 빼고 찍지 아프리카나올때랑 너무다른듯..
이유림 : 언니 실물이 더 이뻐요!ㅠㅜ 버저비트에서 듣고 너무 좋아서 다시 들으러 왔어용♥
최하늘 : You make me feel easy boy
따뜻한 너란 사람 차분한 그대 음성
날 부를 때 내 발끝은 간지러워요

오 난 가끔이지만
불안한 내 맘 숨기지 못해

오 난 그대 앞에 선
아직 아기 같아요 바라는게 많아요

오 날 날 안아줘요
그대 품에서 오 Spoon Me
오 난 난 느껴져요
느낄 수 있죠 오 Spoon Me

You love is good

나 혼자만 알고 싶어
그대에 하나하나

아무도 모르게 우리만의 이 속삭임
간직해줘요

오 난 가끔이지만
불안한 내 맘 숨기지 못해

오 난 그대 앞에선
아직 아기 같아요 바라는 게 많아요

오 날 날 안아줘요
오 난 난 느껴져요

한참을 헤메이던 어제죠
그대와의 오늘은 좀 다르죠
바람이 불어와도
그대 있다면 괜찮은걸요

You give me something brand nu

오 날 날 안아줘요
오 난 난 느껴져요

방혜인 : 신인가수 에이아의 위엄!!  꿀같다 목소리가~ 진짜 소오름.. 대박! 에이아 흥해라~~~!

[MV] IU(아이유) _ Blueming(블루밍)

[MV] IU(아이유) _ Blueming

1theK가 제작한 '1theK Originals-원더케이 오리지널' 채널이 오픈되었습니다:) 많은 관심과 구독 부탁드려요
NEW YouTube Channel '1theK Originals' has been launched! Please take a lot of interest and SUBSCRIBE!
Subscribe https://www.youtube.com/1theKOriginals?sub_confirmation=1

*English subtitles are now available. :D
(Please click on 'CC' button or activate 'Interactive Transcript' function)

[Notice] 1theK YouTube is also an official channel for the MV, and music shows will count the views from this channel too.
[공지] 1theK YouTube는 MV를 유통하는 공식 채널로, 1theK에 업로드된 MV 조회수 또한 음악방송 순위에 반영됩니다.

#IU#아이유#Blueming#NEWRELEASE#MV#1theK#원더케이

▶1theK Originals : http://www.youtube.com/1theKOriginals
▶1theK YT : https://www.youtube.com/1theK
▶1theK FB : http://www.facebook.com/1theK
▶1theK TW : https://twitter.com/1theK
▶1theK Kakao : https://goo.gl/otRpZc
1theK (원더케이) : [Special Clip] IU 'Blueming' Live (Band Ver.)

K-POP Wonderland, 1theK!
Subscribe Now! https://www.youtube.com/1theKOriginals?sub_confirmation=1
유나. : 2020 ? 손 아니고 발

한쿡인 일로와 커문 ..
박지순 : '뭐해?'라는 두 글자에♬
'네가 보고 싶어' 나의 속마음을 담아 우♬
이모티콘 하나하나 속에♬
달라지는 내 미묘한 심리를 알까 우♬
아니 바쁘지 않아 nothing no no♬
잠들어 있지 않아 insomnia nia nia♬
지금 다른 사람과 함께이지 않아♬
응,나도 너를 생각 중♬
우리의 네모 칸은 bloom♬
엄지손가락으로 장미꽃을 피워♬
향기에 취할 것 같아 우♬
오직 둘만의 비밀의 정원♬
l feel bloom l feel bloom l feel bloom♬
너에게 한 송이를 더 보내♬

밤샘 작업으로 업데이트♬
흥미로운 이 작품의 지은이 that's me♬
홀라러갱(?)♬
어쩜 이 관계의 클라이맥스♬
2막으로 넘어가기엔 지금이 good timing♬
(Good timing baby)♬
같은 맘인 걸 알아 realize la lize♬
말을 고르지 말아 reply la la ly♬
조금 장난스러운 나의 은유에♬
네 해석이 궁금해♬
우리의 색은 gray and blue♬
엄지손가락으로 말풍선을 띄워♬
금세 터질 것 같아 우♬
호흡이 가빠져 어지러워♬
l feel♬
Blueeeeeeeeee♬
Bluel!♬
Red!!♬
Yellow!!!♬
너에게 가득히 채워♬
띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애♬
백만송이장미꽃을,나랑피워볼래?♬
꽃잎의 색은 우리 마음 가는 대로 칠해♬
시들 때도 예쁘게♬
우리의 네모 칸은 bloom♬
엄지손가락으로 장미꽃을 피워♬
향기에 취할 것 같아 우♬
오직 둘만의 비밀의 정원♬
l feel bloom l feel bloom l feel bloom♬
너에게 한 송이를 더 보내♬
좋아요1개 감사합니다 좋아요2개 감사합니다
좋아요3개 감사합니다 좋아요4개 감사합니다
좋아요5개 감사합니다 좋아요6개 감사합니다
좋아요7개 감사합니다 좋아요8개 감사합니다
좋아요9개 감사합니다 좋아요10개 감사합니다
좋아요11개 감사합니다 좋아요12개 감사합니다
좋아요13개 감사합니다 좋아요14개 감사합니다
좋아요15개 감사합니다 좋아요16개 감사합니다
좋아요17개 감사합니다 좋아요18개 감사합니다
좋아요19개 감사합니다 좋아요20개 감사합니다
좋아요21개 감사합니다 좋아요22개 감사합니다
좋아요23개 감사합니다 좋아요24개 감사합니다
좋아요25개 감사합니다 좋아요26개 감사합니다
좋아요27개 감사합니다 좋아요28개 감사합니다
좋아요29개 감사합니다 좋아요30개 감사합니다
좋아요31개 감사합니다 좋아요32개 감사합니다
좋아요33개 감사합니다 좋아요34개 감사합니다
좋아요35개 감사합니다 좋아요36개 감사합니다
좋아요37개 감시합니다 좋아요38개 감사합니다
좋아요39개 감사합니다 좋아요40개 감사합니다
좋아요41개 감사합니다 좋아요42개 감사합니다
좋아요43개 감사합니다 좋아요44개 감사합니다
좋아요45개 감사합니다 좋아요46개 감사합니다
좋아요47개 감사합니다 좋아요48개 감사합니다
좋아요49개 감사합니다 좋아요50개 감사합니다
좋아요51개 감사합니다 좋아요52개 감사합니다
좋아요53개 감사합니다 좋아요54개 감사 좋아요55개 감사
손이아파서 이제 감사합니다 말고 감사라고할게요 좋아요56개 감사
좋아요57개 감사 좋아요58개 감사 좋아요59개 감사 좋아요60개 감사
좋아요61개 감사 좋아요62개 감사 좋아요63개 감사 좋아요64개 감사
좋아요65개 감사 좋아요66개 감사 좋아요67개 감사 좋아요68개 감사
좋아요69개 감사 좋아요70개 달성! 예!!!!~~ 좋아요71개 감사 좋아요72개 감사
좋아요73개 감사 좋아요74개 감사 좋아요75개 감사 좋아요76개 감사 좋아요77개 감사
좋아요78개 감사 좋아요79개 감사 좋아요80개 감사 좋아요81개 감사 좋아요82개 감사
좋아요83개 감사 좋아요84개 감사 좋아요85개 좋아요86개 감사 좋아요87개 감사 좋아요88개 감사
좋아요89개 감사 좋아요90개감사!!!! 좋아요91개 감사 좋아요92개 감사 좋아요93개 감사 좋아요 94개 감사
좋아요 95개 감사 좋아요 96개 감사 좋아요 97개 감사 좋아요 98개 감사 좋아요 99개 감사 좋아요 100~~~~!!!
유밈-Umim : 넘 좋아요ㅠㅠ
Alexsander Lopez : IU es buena música me encanta
M.카렌 : Amazing♡
Nazaré : Amei esse mv
Nazaré : Meu BB é tão encantador ☺️
Nazaré : Cadê as br de Plantão?
Nazaré : Good is a woman, pq jesus que MULHER PERFEITAAAAA

[MV] Hwa Sa(화사) _ Maria(마리아)

[MV] Hwa Sa(화사) _ Maria(마리아)

K-POP Wonderland, 1theK

K-POP의 모든 즐거움을 1theK(원더케이)에서 만나보세요! :)
Welcome to the official YouTube channel of K-POP Wonderland, 1theK

"1theK Originals" Subscribe https://www.youtube.com/1theKOriginals

[Notice] 1theK YouTube is also an official channel for the MV, and music shows will count the views from this channel too.
[공지] 1theK YouTube는 MV를 유통하는 공식 채널로, 1theK에 업로드된 MV 조회수 또한 음악방송 순위에 반영됩니다.

#NEWRELEASE#MV#1theK#원더케이

▶1theK YT : https://www.youtube.com/1theK
▶1theK FB : http://www.facebook.com/1theK
▶1theK TW : https://twitter.com/1theK
▶1theK Kakao : https://goo.gl/otRpZc
▶1theK TikTok : https://vt.tiktok.com/2mSMBS
Amullya Blessie : Idk why
I am jealous of the people around her not her
ธนวัฒน์ จันทร์โท :
Chaeyeon's Munekyun : Can we atleast get a HwasaXJessi collab during the award shows?
은은주은경TV : 짱
Asmae allaoui : Oh my name is maria
allison mdas : hwa sa mary me
Unico CouZins : SHUT YOUR MOUTH EVERYONE THE QUEEN IS SINGING ❤❤
Hilman Ravenous : ❤️ this song... so cool
S.M.deepika : Omg this is the 1st time im seeing her shes soo ousum...she has a killing vibe tho...
sama_nthauwu qwq : 나는 그가 노래하는 방법을 좋아합니다

... 

#에이아 이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 575건 1 페이지
게시물 검색