3월충남서해안바다낚시

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 4회 작성일 2021-06-20 00:09:52 댓글 0

본문

장고항 원투낚시 서해 바다낚시의성지 공짜 바다낚시터 오픈임박! 원투낚시 루어낚시 찌낚시로 광어 우럭 놀래미 장어 쭈꾸미낚시 갑오징어낚시 가능! 장고항 항구! 차박 캠핑지 추천!

#원투낚시#장고항#바다낚시터

장고항 원투낚시 바다낚시의성지 공짜 바다낚시터 오픈임박!원투낚시 루어낚시 찌낚시로 광어 우럭 놀래미 장어 쭈꾸미낚시 갑오징어낚시 가능 장고항 항구 신방파제!

세상의 신박한 아이템과 아이디어를 리뷰 및 기획하는 크리에이터입니다. 구독해주시면 성실하게 꾸준히 좋은 콘텐츠로 보답 드리겠습니다. 협찬 및 문의 cnsgh33@nate.com 입니다.

'신박TV 신박한낚시모임' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a5a12878qbu6p
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 신박TV
클레이튼 : 당진으로 이사와서 낚시 처음 시작한지 3일째..
장고항 및 석문포에서 낚시 했는데 밑걸림으로 몇만원 날리고 한마리도 못잡았어요 ㅠㅠ
뜨마미 YouTube : 현재는 출입이 되는지 알수있을까요?
hyunjin kim : 한번 가보고 싶어요
BJ바다 : 안전낚시 하시고 좋은영상 감사합니다
kyung o min : 지금은 낚시가 될까요? 밑에 댓글보니깐 쫒겨난다고 하는 댓글이 보여서 ㅠㅠ

충남 서해안 태안권 방파제 갯바위 도보포인트 70여곳 공개

#방파제낚시 #만리포낚시 #천리포낚시 #태안포인트 #서해포인트

골라서 보세요.
0:00 인트로
1:50 동영상 설명
5:03 청산리 선착장 주벅배 포인트
6:43 밤섬 선착장 포인트
7:40 당산리 포인트
8:58 만대항 포인트
10:20 민어도 포인트
11:03 학암포 포인트
13:09 구례포/황골/신두리 포인트
14:14 의항/구름포 포인트
16:55 천리포 갯바위
18:00 천리포 방파제
20:07 만리포/모항
23:22 어은돌 갯바위
25:05 파도리 갯바위
26:45 신진도/마도 방파제 포인트
28:57 안흥항
29:41 형제섬/도황리/연포/채석포
30:44 몽산포 방파제 포인트
31:41 마검포 방파제
32:55 곰섬 포인트

무려 3일간 준비해서 만든 자료입니다.ㅜㅜ
정성껏 만들었으니 꼭 누군가에게 도움이 되셨으면 하는 바램입니다.
업데이트 정보가 있으면 댓글 주십시요.
과감하게 수용하겠습니다.

낚시용품은 몽콕 아시죠~~^^
https://smartstore.naver.com/mongkok?
민동석 : 좋아요 누르고 즐감하고 갑니다. 좋은 정보 감사합니다. 늘 안출하시고 즐낚하시고 대박나세요. .
최창학 : 추억속에 사진첩 보고싶습니다~가본곳도 있고 포인트가 이렇게 많으지 몰랐네요~ 만리포... 가고싶네요~~드라이브 한 느낌입니다~쓩~
우리동네앵글러 : 눈으로 힐링하고 갑니다.
최바다 : 구독박고갑니다!
Silk riverside Oh : 로드뷰가 없는곳은 몇군데 가봤는데..4륜차 강추..강철체력 강추!! ㅎㅎ

주차하고 바로 던지는 우럭 루어낚시! 잘나와도 너무 잘나와!

영상을 꼬옥 참고하시고 출조하시길 당부드립니다.
채널 구독 : http://bit.ly/39pR0MT
문의 email : cia851209@gmail.com

시청해 주셔서 감사 합니다 ^^
구독,좋아요,알림 꼭 부탁드립니다.
Subscribe to me to subscribe.
감사합니다 (_,_) (-,-)
Thank you.

... 

#3월충남서해안바다낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,662건 2 페이지
게시물 검색