한복악세사리판매

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 4회 작성일 2021-06-19 12:06:15 댓글 0

본문

몇 번 안입는 한복, 사요? 빌려요? 버려요? 팔아요? | 정리학교

옷장 속 방치의 아이콘 "한복" 한복 수납법, 안 입는 한복 활용하는 법과 판매하는 방법까지 한복 정리의 모든 것을 알려드립니다.

#한복정리 #한복 #옷장정리

한복 리폼 이벤트

댓글로 "이벤트 참여합니다" 와 함께 내가 리폼하고 싶은 한복의 사연을 간단히 소개해주세요. 한 분을 선정하여 강세정 원장님이 한복 치마를 무료로 리폼해드립니다.
이벤트 기간 : 5월 12일~5월 24일
당첨자는 댓글 공지로 발표합니다.

강앤리디자인연구소의 강세정 원장님이 출연해주셨습니다.
▷ 강세정 원장님 유튜브 | ttps://www.youtube.com/channel/UCQWsADAmUpV7r3W0P1KXkwA

---
정리컨설턴트 • 시간정리트레이너 | 윤선현과 정리해요
▷ 프로필/강연 http://윤선현.com
▷ 윤선현 소식보기 https://blog.naver.com/culman7
이경은 : 외국에 갈 때 에스닉 디자인 의상이 잘 어울릴 것 같아요
엄현주 : 집에 고이모셔두고 있던
결혼식때 입은 한복~
고민이었는데
정확하게 짚어서 영상올려주셔서
잘보고 갑니다.^^
권해솜 : 액자 좋은 아이디어네요~^^
그정도는 아니다하면 사진으로 보관~ㅎ
전 집에 안쓰는 물건이 넘 많은것도 별로더라구요^^
몰라,미어캣은 또 속았습니다 : 10년 전에 독일에서 분홍색 한복(딸 결혼식이 있었던 거 같아요.)을 입고 가시는 어머니의 모습을 우연히 봤는데 너무 아름다웠어요. 한복이 가지는 장점이 많지만, 직장이나 평상시에 입기엔 다소 용기가 필요한 거 같아요.
아예 리폼이 불가한 한복을 소품만드는 문화센터 같은 곳에 보내주는 것도 정말 좋은 제안입니다. 5년 전 규방에 다닌 적이 있는데 천을 파는 곳이 없다고 하시며 강사님께서 아쉬워했던 게 기억나네요.
Eun : 생활한복은 일년에 한번 입기에 보관해놨지만, 결혼식때 입은 한복은 넘 비싸게 한데다 추억이랍시고 못버리다 이번에 저고리 접힌 자국이 남아 안입을것 같아 버리려고 빼놨는데 그래도 넘 아까워 결국 못버렸어요. 특히 치마는 수놓여져있는 부분이 넘 예뻐서 뭐라도 만들어보려던 참에 영상을 보게 됐네요. 어짜피 못 입을거 영상보고 용기내서 부족한 실력이나마 치마나 소품 만들어볼까봐요 ㅎㅎ 망쳐도 어짜피 안입을거니까 과감히 잘라 리폼해봐야겠어요. 감사해요.^^

한복머리 웨딩헤어 어디든 어울리는 업스타일/Bridal easy Updo

※ 업스타일 개인,그룹레슨 희망하시는 분은 연락주세요~~~
★ 업스타일 모델 지원
★ 카카오플러스친구: http://pf.kakao.com/_FzYaj
★카카오톡 : sun9870

한복머리 웨딩헤어 악세사리만 바꿔주면 어디든 잘 어울려요
생각보다 쉬우니까 따라해 보세요~

Wedding Upstyle Bridal Updo

以外に簡単にできるアップスタイルです。
やってみてください。
억대기부해보고싶다 : 머리보러왔는게 입담에 웃고갑니다 ㅋㅋ
teacher Oh : 앞머리가 짧게 있는경우는 어떻게 하는게 깔끔한가용~~~? 영상 너무 도움돼요~~~~~
Yong Doll : 고전적 이면서도 세련된 느낌의 스타일 입니다.
레드2030 : 어쩜 ~~너무 깔끔하니 이뻐요~~!! 저희한테도 들려주세요
박형 : 영상 잘 보고 있습니다♡고맙습니다~

한복 저고리 고름 노리개 착용법

한복 저고리 고름 노리개 착용법
kani37 Seo : 간단 명료하게 아주 좋았습니다 !
kani37 Seo : 한국에 한복날도 있는데 이렇게들 관심이 없네요.
전 매일 입고 동네 한바퀴 돌고 싶습니다 .
장미 : 옷고름 매는법이
한쪽리본 매는거와 같지않나요?
클둥이 : 입고있는 하얀색 저고리는 어디서 구하나요?
Milo Coad : very good these dresses make women more beautiful

... 

#한복악세사리판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,662건 2 페이지
게시물 검색