장화 패션

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 2회 작성일 2021-06-15 00:06:07 댓글 0

본문

여심 사로잡은 장화패션·작업화 이미지 벗었다

작업용으로나 쓰이던 장화가 이처럼 각광받는 건 날씨의 변화가 가장 큰 원인으로 꼽힙니다. 비가 예고 없이 쏟아지거나, 한번 내릴 때 집중적으로 쏟아지는 이른바 '아열대성 기후'로 바뀌었기 때문입니다. 장화에 대한 관심이 폭주하다 보니 일부 제품은 수십 만원을 호가할 만큼 가격이 비싸진 게 소비자들로선 부담입니다.
mywaycsh1 : 무좀의 시발점이고 온상인데
....
요거블루 : 곰팡이조심~
김승호 : 말장

장마 패션/ 신발 고민, 장마철 코디까지~ 장마철도 뽀송하게!

비올때도 상큼하게~ 뽀송하게~

#장마패션 #장마철옷코디 #레인슈즈 #생활방수

*실버진이 추천한 젤리슈즈
콰니 http://kwani.kr/ (신발은 맞춤 주문이라 며칠 걸린대요)

*남자레인슈즈- 신랑 소장품(브랜드 몰라요, 지워져서 안보여요 ㅠㅠ)

*방수신발커버- 인터넷 검색하면 주루룩 나와요
-저는 위메프에서 샀어요

*룩에 선보이는 제품들은 소장품으로 거의 sold out이라 별도로 기재하지는 않았습니다.

*비닐패션 영상 함 봐주십숑~ (집요,집요!)

---

촬영, 편집: 83프레임
https://www.youtube.com/channel/UCMLVNvqh_mOzpJ6dqJooffA

촬영장소: 무신사스튜디오 http://bit.ly/2F46sSg
청계천

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
갬은지라이프 : 패션 유튜버 통틀어서 제일 도움되는 실장림 체고에요 진짜루 사라애
Kingbird왕새 : 하...이걸 제가 빨리봤어야 했어요ㅜㅜㅜ 얼마전에 천연가죽샌들 신고 나갔다가 비 왕창 와서...망가졌어요 가죽이...가죽이....
Yeonsung Lee : 오 이제 장마철 시작인데
잘 봤습니다! :)
Eun-Yi Lee : 구글 알고리즘이 저를 여기로...작년 영상이지만 요즘 딱 필요한 스타일링 팁이라 이제라도 봐서 다행이네요 ㅎ + 콰니 젤리슈즈 바로 구매했어요 ><
타니타니탄 : 유튜브가 날 갑자기 장마패션으로 이끌었어여 언니ㅋㅋㅋㅋㅋ

명품 레인 부츠 하울 ❤️ / 태풍 장마 패션 신발 고민 끝 ! 장마철도 뽀송하게 / 비의 나라 영국 생활 8년차가 추천하는 장화 대방출 (샤넬 버버리 로저비비에 보테가베네타)

안녕하세요!
한국이 태풍과 장마로 인해 여러가지 피해를 입었다는 뉴스를 매일같이 봐왔는데, 모두들 피해 없이 지나가셨기를 바래요. 매년 돌아오는 여름 장마 및 태풍때 대체 뭘 신어야 덜 젖을수있을까 고민하셨던 분이 계신다면 !? 레인부츠 구매를 한번쯤 고민해 보셨을텐데요. !
레인부츠도 브랜드에따라 디자인에따라 착화감과 실용성에서 큰차이가 있어요.
비의나라 영국에서 사는 영국 생활8년차 제가 직접 신고 추천해드리는 레인부츠 장화편 !

제 최애템 구경하러 오세요!
#태풍 #레인부츠 #샤넬
R. : 우앗 1빠!? 혜원님 혹시 명품패션/잡화템말고 인테리어/생활용품 추천템같은건 있으실까요? 궁금해요!
Anees K : 오늘 입고 계신 옷도 너무 이쁘네요. 커뮤니티에서 추천 유투브 물어봐서 혜원님 채널 소개했답니다.
최지연 : 혜원님!!!오늘도넘나사랑스러운모습봐서조았어용~~~안구정화^^/~~♡♡♡
A Ran Lee : 뮤즈님, 레인부츠도 올려주세요ㅎㅎ 기다립니당!!
yj : 저도 레인부츠 이쁜거좀 사고싶은데 진짜 한국에서는 일년에 한번 신을까말까...ㅎ 미국에있을때만 가끔 착용하지 한국에서 사면 그냥 집에 진열해놓는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 제가 그냥 폭우 내릴때 집에서 안나가서 그런가봐욬ㅋㅋㅋ 그래도 언젠간 도전해보겠습니당ㅎㅎ 좋은영상 감사드려용!!

... 

#장화 패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,662건 1 페이지
게시물 검색