골프 기념패

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 2회 작성일 2021-06-14 20:05:35 댓글 0

본문

홀인원, 첫싱글, 이글을 했을때, 뭘 어떻게 해야하나? (당사자가 할일. 동반자가 할일)

#홀인원기념라운드 #홀인원트로피 #골프첫싱글 #나쁜골프 #강카피의나쁜골프
제이슨 : 헤트트릭한 축구선수가 보험들고 떡돌린다?? 한국에 오면 다 촌스러워 짐. 이걸 또 정리하는 것도 웃김.
김학윤 : 알바트로스도 해야지요.
Ji Hae Kim : 이것도 제사처럼 동네마다 다 다름
Khaney Yoon : ㅋㅋㅋ 미국에선 그저 본인이 알아서 밥이나 사죠. 물론 저녁이라서 술도 한잔 겸해서 말입니다. 아직 홀인원은 .......
oh jeff : 골프친지 25년넘었는데요, 말씀에 전적으로 동감합니다. 우리나라 골프가 일제시대때 들어와서 영미식 정통문화가 없고 일본식 외곡된 문화가 많습니다. 용어도 엉망이구요. 홀인원이나 이글 하시더라도 그냥 별거 아니니까 동반자들에게 저녁밥, 술사시고 그날 재밋게 골프얘기하시고 놀다 귀가하시면 그거로 다 한겁니다. 식민지시절이나 군사정권시절의 귀족골프문화에서 온 이상한 기념들 이제 전혀 할 필요없습니다. 하지만 만약 당신이 1퍼센트의 최고급 골프장의 멤버라면 그곳의 전통대로 하십시요. 돈도 기념으로 수천만원 쓰셔도 뭐 좋습니다.^^ 당신의 성공된 삶이 그런 행동의 가치를 인정해주니까요. ㅎㅎ 다시한번 강조하지만 우리 99프로의 일반 골퍼들은 그날 하루 재밌게 동반자들에게 한턱 내시고 놀면 그거로 다 되시겠습니다. 좋은 내용 잘 봤습니다 !!^^

Review | 만약에 동반자가 싱글, 이글, 홀인원 했다면 기념패 선물하세요 : 피규어 기념패 언박싱

안녕하세요, 연그린입니다.
제가 이글을 했으면 좋았을텐데
못해봐서 대리만족으로 피규어기념패 제작했어요!

유튜버라면 언박싱 한번쯤 올리던데
저도 드디어 한번 찍어봤습니다

넘 섬세하게 잘 만들어준 골프피규어 기념패!
동네방네 소문 내고 싶어서 유튜브에도 올려요!
사실 블로그에 디테일하게 올려뒀으니
골프기념패 생각하는 분들은 블로그에서 확인하세요☺️

블로그: blog.naver.com/thesiyeon/222210349670

골퍼님들 올해는 싱글 / 이글 / 홀인원 뭐라도 해봅시다
그럼, 안녕~~*
독학골프TV-AlwaysLifeBest올라베 : 피규어 정말 의미있어 보이네요~
JA제아의골프&life : 선물하기에 좋은 아이템이네요~!!!
솜씨좋은 곳에서 만들었나봐요
오젠공TV : 피규어만 보고 디테일 쩔었다 했는데 갑자기 등장한 기념패 사이즈에 깜놀이용 ㅋㅋㅋㅋ 옴총크다
홍석준 : 와~~ 예쁘네요~^^ 이글까지했음 더 좋았을텐데~ 이글할수있도록 항상 응원합니다~^^
지엔장TV_백돌이라이프 : 와 너무 예쁘네요 갖고싶네요 피규어ㅎ

"어프로치" 걷어올리면 절대로 안됩니다

#어프로치#레슨#끝판왕
대한민국 최고의 골프 레슨을 선사하는 대구 혁신도시 비앙골프아카데미
레슨, 광고, 협찬 문의
053)985-3000
010-7576-9988
byoung yeol lee : 전자봐라! = 조준해봐라!
룰루랄라 : 원장님!
어프로치도 왼손이나가야되고
샷도 왼손이 왼쪽허벅지 까지
나가야된다하시는데~~~
저는 그게안되는것같습니다.
우짠대유?
룰루랄라 : 오동샘은 차암~진솔한젊은이 인것같습니다.
원장님과 케미가 잘맞는것같습니다.
이봉철 : 오동선생 고메백개묵었심니까?ㅎㅎ
초보드러머 : 내공이 느껴지는 명품레슨
아름다운 멋진 모습이네요.
감사합니다. 많이 배웁니다.

... 

#골프 기념패

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,662건 1 페이지
게시물 검색