시드니호스텔

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 2회 작성일 2021-06-14 20:00:12 댓글 0

본문

kk Pkkk : ㅠㅠ 너무 ..... 공감되네요...... 비록 저는 소리로만 들었지만...자취할때 저희 층에 저포함 네가구가 있었는데 세 집이 정말 매일매일 x쳐서.. 정신적스트레스로 이명도 오고 난청도 왔었어요.. 경찰부르고 집주인부르고 온갖 난리는다쳤는데 결국.. 제가 나왔어요...저정도로 개념이없으면 피하는게답인거같아요
이번 에피소드 너무 눈물나네요 ㅜㅋㅋ...
꿀벌윙윙 : 개념이 없는것인가 우리가 보수적인것인가..
체대부부 : 따샤누님.. 극히 공감하고 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 자고 있는데 커플들이 옆침대에서 붕가붕가를 하는 걸 2 번이나 봤어욮ㅍㅍㅍㅍ
Mel P : ㅠㅠ ㅋㅋㅠㅠ ㅎㅎ 너무하네요
동물과 사람의 차이가 있는건데 아직 사람이 안된걸로 ...

근데 따샤님 더 이뻐지셨어여..
코봉 : 오마이갓...... 진짜ㅋㅋㅋ

시드니 브이로그 #3 : 첫날, 시드니 호스텔 생활은?

오늘은 무려 한달 전에 찍은 호주 첫날 브이로그 입니다.
갑자기 영어 자막이라 놀라셨나요? 영어 폰트가 이뻐서 시도해봤는데 역시 너무 나댔네요.
첫날 두서 없이 찍은거라 조금 허접하지만 뭐 언제는 안 그랬나요.

Song: MBB - Beach (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

황혜린 : 전직 전교회장 령쓰의 유튜브~ 구독해쥬세요❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이연 : 나원래모든영상을2배속해보는사람인데 너의 수고를생각하며 꼭꼭씹어서보ㅓㅆ다 빨리 잘돼서 광고달아라

매년 3만명 이상이 실종되는 호주의 충격 실화

실제로 매년 3만명 이상이 실종되는 호주,
그리고 호주 배낭여행객을 상대로 일어난 살인사건!
실화를 바탕으로 만들어진 영화
울프크릭1 입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=bh5uEzNnQI4
위의 링크로 울프크릭2를 보실 수 있습니다.
(가격은 구매 1,500원 / 현재 울프크릭1은 구매 불가)

영상이 재미있으셨다면
좋아요와 구독버튼 한번씩 부탁드려요 ^^
다음엔 더 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다!
뽀끼소녀 : 끔찍한실화네요
Jay K : 이런 영화에 꼭 있는 개발암캐릭.. 몰래 숨 죽이고 구하러놨는데 으허허헝 ㅠ 뻑 으허하항 ㅠ 이러면서 범인 부르는 민폐들.. 구하러 온 애가 쉿 이라고 하면 으허하하하헝 ㅠㅠ 아돈노 으허허허허헝 ㅋㅋㅋㅋ
wew qwwee : 애초에 호주는 주요도심까지도 밤6시 넘으면 살벌해지는곳임
한혜경(HHK) : 호주 스노우타운 사건이 떠오르네요
Kijung Kim : 호주에서 교환학생 갔을때 대학교 조차도 넓고 숲이 많아서 교내에서 괴한 습격 사건이 있었으니 조심하라고 메일 받기도 했음. 울창한 숲이나 자연은 되게 멋있는데 그 안에 아름다운 것만 들어있진 않음

... 

#시드니호스텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,662건 1 페이지
게시물 검색