전농동피부과

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 5회 작성일 2021-06-07 23:15:02 댓글 0

본문

써마지VS울쎄라 피부과 전문의도 OOO은 꼭 받습니다

리프팅계의 양대산맥인 써마지와 울쎄라!

어떤 것이 좋은지 물어보시는 분들이 많은데요,
이 두 가지의 시술이 어떻게 다른지!
피부과전문의인 제가 꼭 챙겨 받는 시술은 무엇일지!
영상을 통해 확인해주세요^^

감사합니다.

#써마지 #울쎄라 #피부과전문의
불량감자 : 써마지 flx 의외로 많이 안아파서 만족했어요^^ 피부 노화 최대한 늦추고싶어요~~~~
나유진 : 써마지 좋죠ᆢ 가격만 좀 더 착했음 좋겠어요ᆢ
더마쏭 피부과전문의 송승현 : 저두요^^

역변한 남편 다시 반죽하기......(ft.쿨스컬프팅)

이 영상 속에는 엘러간 에스테틱스의 유료광고가 포함되어 있어요 -소의 -

소의입니다!!
우리 둥지컷 아무개 비쥬얼을 보고
불편하셨을 소신이들에게 먼저 죄송하단 말씀 전할게요 'ㅇ'!

요번 영상으로 모자이크는 아무개를 위한것이 아닌
여러분들의 안구보호 목적이였다는걸
잘 아셨을거예요 :)

이번 영상에서 많은 노력을 했지만
아직 갈길이 먼거 같아요!

우리 아무개도 운동 열심히 한다고하니깐 이쁘게 봐주세요!!

아! 그리고 앞에 나왔던 쿨스컬프팅은 정말 궁금했지만
의료광고법상 저희가 직접 결제를 해도 불가능 하다고 하셔서
받지는 못했답니다.. 아쉽..

그럼 오늘도 재미있게 봐주시고

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
ㅅㅈㅎ : 소의님 조아용
지니지니지니 : 반줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반죽이라는 말 자체가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼
레나 : 소의님 귀여워..
이민진 : 쿨스컬프팅 상담받은 병원이름 어딘가요?
ssine jeong : 소의님..! 댓글을 늦게 달아서 보실지 모르겠지만.. 착용하신 목걸이 정보가 너무너무 궁금해요! 작은데도 눈에 아주 잘띄고 예뿌네요..! ㅠ.ㅠ

매일 먹었더니 당뇨,비만이 싹 사라집니다

나이가 들수록 근육은 점점 줄어 듭니다.
그로 인해 당뇨, 비만 등 여러가지 성인병에 노출이 되기 시작합니다
오늘은 중,노년에 식사 후 꼭 먹어야 되는 음식에 대해서 알려 드릴게요

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com
라기향 : 늘 감사합니다
오직예수 : 손움직임이 좀..산만하고 정신없어요
Kyoung-Ye Winzen : 코로나로인해 운동이 계을러 졌는데 이제 핏트네스 다시갈수있으니 열심히 운동가야겠어요
BJ Hong : 정보가 항상 유익합니다
건pd님도 끝날때 인사는 하고 끝내셔야죠~^^
이희숙 : 근데 저는 햇빛이 알러지가 있어서 평소에 볕을 최대한 가려야 돼서요~피부로는 비타민D 흡수를 못하는데 먹는 비타민D만으로도 충분할까요??

... 

#전농동피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,845건 6 페이지
게시물 검색