명품스닉커즈

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 5회 작성일 2021-04-21 11:31:55 댓글 0

본문

남자 명품 스니커즈 추천 & 쇼핑하기 (구독자님들의 추천 신발 신어봤어요)

#명품스니커즈추천 #명품스니커즈쇼핑

오늘은 브라이언 스니커즈 쇼핑했어요
버섯돌이님들께서 직접 추천해주시고 골라주 신것들
보고 쇼핑하고 이쁜걸로 장만했습니당
덕분에 재밌게 쇼핑했습니다

\r
브링블링에게 길게 하고싶은 이야기가 있으신분 : erinkim0116@gmail.com\r
팔로우 수 늘리려고 노력중인 에린 인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116

나이대별로 명품 신발 추천해줄게 들어와바!

20,30,40대가 추천하는 명품 스니커즈는 무엇?

해외 편집샵의 반값으로 득템할 수 있는
최고의 명품 스니커즈가 나왔다!

사장이 강추하는 스니커즈.
2,30대도 강추일까요

마르지엘라 스니커즈는
지금 사도 좋을까요.?

지방시 맥퀸 발렌티노 마르지엘라 프라다..
이중에
원가도 안되는 스니커즈가 있답니다!

회식(은 언제 할 수 있게 되나요)내기를 놓고
사장 직원 매니저가 뽑은 추천 스니커즈.
최고점을 받은 스니커즈는 뭔지
지금 확인하세요

개인적인 추천이니 즐겁게 봐주세요^^

구독과 좋아요 알림설정 꼭좀 부탁드려요!!

갖고있는 명품 신발, 운동화 전부 다 소개합니당! #명품후회기..?

#명품신발 #몽땅소개 #명품후회기?
로즈하 인스타그램♡ʕ•̀ω•́ʔ -Instagram : @xoxohaji

*이 영상은 유료광고 및 간접광고를 포함하고 있지 않습니다.

안뇽하세요. 로즈마리 여러분♥️ 그동안 요청이 많았던 영상을 드디어 가져왔어요꒰⸝⸝•。•⸝⸝꒱!! 히히 오늘 영상도 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니당ㅎㅎ 영상 보시구 더 궁금한 점이 있다면 댓글 남겨주세요 :) 그럼 남은 주말도 잘 보내시궁 굿밤 되세요✨

✧사용하시는 기기에 따라 보여지는 색감이 많이 다를 수 있습니다!
✧맥 / 아이폰 기준으로 작업합니다.

✧E-mail : xoxohaji@naver.com

... 

#명품스닉커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,746건 2 페이지
게시물 검색